Le passiflore Logis de France

Les Menus du Restaurant

Des menus basés sur les produits de la terre et de la mer

Un savoir faire culinaire construits sur les produits de la terre et de la mer! Notre équipe travaille essentiellement avec les produits locaux issus de la production du Pays du Léon, Roscoff… tels que les oignons des Johnnies, les échalottes, et les les artichauds farcis !

Les produits de la mer, notamment achetés aux viviers de Roscoff : bar, lieu, saumon, sole… Nous avons construits une solide réputation autour de nos plateaux de fruits de mer: langoustines, araignées ou tourteaux, huitres de la Baie, bigorneaux et crevettes . A déguster sur place ou même à emporter selon vos envies.

Nous avons à coeur d’aiguiser vos papilles ! Des aliments frais, des produits du terroir, des recettes locales. Et le Kig Ha Farz ? Une vraie spécialité de notre chef, Gilda Bihan, que nous préparons sur commande pour des groupes à partir de 12 personnes.

Nous acceptons les chèques vacances, tickets restaurants.

Menu Passiflore

17,40 € – Entrée + Plat ou Plat + Dessert

19,90 € : Entrée + Plat + Dessert

Au choix :

  • Salade paysanne,
  • Toasts au chèvre chaud sur salade mêlée,
  • Suggestion du chef,
  • Coquille chaude de la mer

Au choix :

  • Pièce de boeuf grillée ou poêlée,
  • Cuisse de canard confite,
  • Poisson du jour Sauce du chef,
  • Suggestion du chef

Accompagnement du jour

Au choix :

  • Dessert du chef,
  • Crème brulée,
  • Coupe Passiflore,
  • Coupe de glace (2 boules)

Menu du terroir Breton

24,50 € – Entrée + Plat ou Plat + Dessert

28,90 € – Entrée + Plat + Dessert

Au choix :

  • Soupe de poisson et ses croûtons dorés,
  • Salade Saint Politaine,
  • Coquille St Jacques à la Bretonne

Au choix :

  • Filet de bar et sa sauce au beurre blanc au blé noir
  • Effilochée de canard sur lie de pommes et d’oignons rosés de Roscoff
  • Kig Ha Farz (selon fabrication)

Accompagnement du moment

Au choix :

  • Far Breton, ou Pitilig aux pommes
  • Coupe de glace bretonne au Chouchen
  • Café ou thé gourmand

Menu Enfant

8,90 € Moins de 12 ans

  • Oeufs mimosa
  • Plat du jour, ou Steack haché, ou Poisson pané
  • Accompagnement du jour
  • Bâtonnet de glace ou, Yaourt
  • Un verre de jus d’orange ou de limonade.
  • Une surprise pour les enfants sages.

Menu Enfant

12,90 € Moins de 12 ans

  • Le Menu PASSIFLORE en portion adaptée aux enfants. Nos frites sont maison.